Pregunta:
que lleva el roast beef?
2007-09-19 07:21:41 UTC
que lleva el roast beef?
Tres respuestas:
Cmb
2007-09-20 11:57:03 UTC
Aqui te dejo la receta. Espero te sirva de ayuda.

Saludos.



ROAST BEEF



Ingredientes (para 4 personas):

1 kilo de lomo de ternera.

½ cucharada de mostaza de calidad.

½ cucharada salsa inglesa.

1 cucharada de aceite de oliva.

1 diente de ajo.

Una pizca de romero.

Una pizca paprika.

Una pizca nuez moscada.

Sal.

Pimienta negra.

Guarniciones (verduritas asadas o cocidas al vapor y luego salteadas).



Preparación:

Limpiamos la pieza de posible trozos de grasa.

Esta preparación es la de una pieza de lomo de ternera o de vaca, asada entera y que se consume bastante rosada en su interior, casi de aspecto crudo.

Para su elaboración mezclamos la mostaza, la sal, la salsa inglesa, el aceite, la pimienta, el romero, la paprika, la nuez moscada y el diente de ajo picado.

Adobamos la carne e introducimos en el frigorífico de un día para otro.

Al día siguiente colocamos sobre una rejilla para horno y ponemos ésta rejilla sobre una placa del horno.

Horneamos 60 minutos a 150ºC.

Antes de cortar, dejamos reposar 10 minutos en el horno apagado.

Esta carne se consume fría, templada o caliente, acompañado de los jugos del propio asado reducidos en una cazo y aligerados con un poco de caldo de carne y espesado suficientemente con un poco de harina de maíz.

También se puede servir sin ningún tipo de salsa y acompañado de unas verduras cocidas y salteadas posteriormente en una sartén con un poco de aceite de oliva.

Es conveniente cortar con cuchillo eléctrico ya que al estar muy rosada la carne en su interior justo por el centro las fibras son más duras y cuesta algo de trabajo romperlas con un cuchillo de trinchar.
aaaaaaaaaaa
2007-09-20 11:34:11 UTC
es lo que normalmente se llama entrecont. pero se cojeé la pieza entera que se llama lomo sin huesos se ata para que quede redondo y se hornea normalmente son 20 minutos por kilo de carne y solo lleva sal y pimienta de ve quedar crudo por dentro
aciccarelli2001
2007-09-19 14:51:47 UTC
La forma mas rica de prepáralo es MECHADO

Lo que haces es; en la parte frontal donde fue cortado le haces 2 agujeros profundos con un cuchillo de punta a igual distancia de los costados, tienen que ser del tamaño que te permitan introducir una salchichita en cada uno de los agujeros del tipo Hot Dog, y además le injertas dentro de los agujeros pedacitos de ajo.

Lo condimentas bien por fuera con un poquito de sal y condimentos de tu gusto.

En una olla o cacerola sofríes ajos cortados en trocitos, cebollas cortadas en trocitos, trocitos de ajises rojos con un poco de aceite.

Después le agregas tomates frescos, albaca y preparas una salsa, agregándole un poco de agua. Cocinas todo a fuego lento para que se cocine el tomate unos 5 minutos.

Ahora le agregas el Roast Beef Mechado, lo TAPAS y lo pones a cocinar a fuego bien lento por media hora

De ves en cuanto mira que no se consuma toda el agua cualquier cosa le agregas un poquito más de agua.

Después de Media hora corta un pedacito y fíjate si esta cocinado cualquier cosa lo dejas un poquito mas

Recuérdate de cocinarlo a fuego bien bajito.

Buen Provecho y Suerte.


Este contenido se publicó originalmente en Y! Answers, un sitio web de preguntas y respuestas que se cerró en 2021.
Loading...